top of page
  • Supermarkt

    Bäckerei

Frischer Blätterteig mit Eigelb glasiert in der Traiteur-Abteilung der Grande Épicerie Massen.

Traiteur

Die Traiteur-Abteilung der Grande Épicerie verkörpert unser Engagement für handwerkliche kulinarische Exzellenz und lässt unsere Leidenschaft für Gastronomie in drei einzigartigen Erlebnissen lebendig werden: frisch zubereitete Kreationen an unserer Servicetheke, feine, sofort genussfertige Gerichte sowie maßgeschneidertes Catering für private und geschäftliche Anlässe.

Dry Aged Beef ・ Lokale Bauern ・ Qualität ・Hauseigene Metzgerei ・Eigene Viehzucht ・ Eigene Reifekammern・Dry Aged Beef ・ Lokale Bauern ・ Qualität ・Hauseigene Metzgerei ・Eigene Viehzucht ・ Eigene Reifekammern ・

Exklusive Auswahl

Unsere Traiteur-Produkte werden täglich frisch hergestellt, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Dank kurzer Wege und saisonaler Zutaten garantieren wir höchste Qualität und unverfälschten Geschmack. Neben klassischen Gerichten finden Sie auch vegetarische, vegane oder laktosefreie Spezialitäten. Passend zur Saison bieten wir regionale Produkte, von sommerleichten Speisen bis hin zu Wildgerichten für die Festtage.

Hausgemachte Fertiggerichte in der Kühltheke der Traiteur-Abteilung in Massen.
Elegantes Gourmetgericht mit Fleisch, Gemüse und Rotwein in der Traiteur-Abteilung Massen.

Hausgemachte Qualität

In unserer eigenen Küche entstehen täglich frische Spezialitäten wie hausgemachte Pasta, Bouletten oder kretive Salate. Als kulinarische Basis unserer Restaurants beliefern wir diese mit sorgfältig vorbereiteten Zutaten, die dort vollendet werden. Gleichzeitig verfeinert unser Traiteur die hochwertigen Produkte aus Metzgerei, Fischabteilung und Bäckerei und bringt sie direkt in unsere Theken – frisch, vielseitig und jederzeit auch für größere Events oder individuelle Wünsche verfügbar.

Frische Pasta wird in der Traiteur-Küche der Grande Épicerie Massen hergestellt.
Koch richtet ein raffiniertes Gericht mit Gemüse in der Traiteur-Abteilung Massen an.

Premium Produkte

Auf Anfrage kreieren wir exklusive Delikatessen wie Graved Lachs oder feine Foie-gras-Spezialitäten. Unser Traiteur-Katalog umfasst außerdem exquisite Finger-Food-Kreationen, ausgefallene Desserts, Eiskuchen und besondere Spezialitäten für Feiern und Events. Für jeden Anlass finden Sie bei uns das passende Angebot – individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche und immer auf höchstem Genussniveau.

Zubereitung eines Blätterteiggerichts in der Traiteur-Küche der Grande Épicerie Massen.
Serviertes Fleischgericht mit buntem Gemüse in der Traiteur-Abteilung Massen.

© La Grande Épicerie Massen

bottom of page